Mentions légales

Propriété du site

Outsign, une société à responsabilité limitée au capital de 40 000,00€, ayant son siège social sis 35 rue de la Lune, 75002 Paris, et dont le numéro d’identification unique est RCS Paris 430 018 267 | Tél. : +33 1 53 06 62 26 | Fax : +33 1 53 06 62 27

Direction de la Publication

Monsieur Marc DÖLGER
Outsign
35 rue de la Lune 75002 PARIS
Tél. : +33 1 53 06 62 26 | Fax : +33 1 53 06 62 27
info@outsign.fr

Conception, Rédaction, Webdesign

Outsign

Développement

Agence e-Lixir
65, Boulevard de Sébastopol 75001 Paris
Tél. : +33 1 42 36 71 15
www.e-lixir.fr

Hébergement

OVH
140, quai du Sarte - 59100 Roubaix

Crédits photographies

Luc Boegly / Xavier Granet / 11h45 pour Outsign

Vincent Bousserez pour Concept Urbain
www.vincentbousserez.com

Marie Leduc pour Andrésy Confitures
www.marieleduc.com

Marques et Logos

Les marques et logos Outsign sont déposées à l’INPI

Responsabilité

Le site www.outsign.fr a été conçu avec le plus grand soin par Outsign. Toutefois, Outsign n’a qu’une obligation de moyens quant au contenu et aux fonctionnalités du site, et décline toute responsabilité pour d'éventuels dommages directs ou indirects pouvant résulter de son utilisation ou de sa consultation.
Outsign ne saurait donc voir sa responsabilité engagée pour toute information (qui demeurent en tous temps non-contractuelles), erreur matérielle, ou encore pour tous inconvénients ou dommages inhérents à l’utilisation du réseau Internet, en ce inclus les ruptures de services (pour cause de maintenance, force majeure, tel que ce terme est défini par la jurisprudence en vigueur, ou autre), la présence de virus informatiques et autres nuisances assimilées.
Outsign décline en outre toute responsabilité quant au contenu et à l’exactitude, ou encore au fonctionnement des sites partenaires ou en lien.
Pour toute question ou demande de rectification d’informations relative au contenu du site, l’utilisateur est invité à adresser un courrier électronique à l’adresse suivante : info@outsign.fr.

Protection des données personnelles

L’utilisateur du présent site est informé que, lors de sa navigation sur le site www.outsign.fr ou de l’envoi de courriers électroniques, des données à caractère personnel le concernant peuvent être collectées et traitées par www.outsign.fr. Conformément aux dispositions de la loi Informatiques et Libertés du 6 janvier 1978, toutes les données personnelles saisies sur ce site sont traitées de manières strictement confidentielles.
Ces données sont collectées dans le seul but de répondre aux attentes et besoins de la clientèle et ne seront pas traitées à d’autres finalités que celles pour lesquelles elles ont été collectées.
En particulier, Outsign s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires pour que les données personnelles des utilisateurs ne soient pas transmises à des tiers (à l’exception de celles qui sont susceptibles d’être communiquées à des sociétés tierces avec lesquelles Outsign est en relation, dans la stricte limite de ce qui est nécessaire au traitement des demandes des utilisateurs et clients).
Les données sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées (sauf à des fins de sécurité et/ou sous réserve du respect des obligations légales et réglementaires).
Outsign s’interdit en tout état de cause de conserver des informations personnelles concernant ses clients ou prospects à l’insu des personnes physiques ou morales concernées.
Conformément à la loi Informatique et libertés précitée, l’utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant, ou encore d’opposition au traitement des données à caractère personnel. L’utilisateur peut exercer ce droit à tout moment en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : info@outsign.fr.

Cookies

Le Site utilise des « cookies » qui peuvent être installés automatiquement sur le logiciel de navigation des utilisateurs. Un cookie est un fichier texte placé sur le disque dur de l’ordinateur ou du matériel informatique par un serveur de page Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour le fonctionnement de programmes ou l'introduction de virus dans votre ordinateur. Les cookies ont principalement pour vocation d’aider l’utilisateur à économiser du temps et à faciliter/accélérer la navigation. Le cookie permet d'indiquer au serveur Web que l’utilisateur est sur une page spécifique.
L’utilisateur a la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies du Site et de tous les autres sites Web de manière générale. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais l’utilisateur peut modifier la configuration de son navigateur pour refuser les cookies en consultant les instructions de l’éditeur pour la version du navigateur concerné. Si l’utilisateur choisit de ne pas accepter les cookies, il pourra dans des cas très rares, ne pas pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités et possibilités interactives offertes par le site qu’il visite. La plupart des fonctionnalités du site demeurent utilisables même si l’utilisateur décide d’en bloquer les cookies.

Propriété intellectuelle

Toute reproduction ou représentation de tout ou partie des éléments du site, et en particulier des marques et logos Outsign, OutsignArchitecture et DGZ[Dölger-Gréaud-Ziakovic], sur un quelconque support est strictement interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon des droits de propriété intellectuelle de Outsign pouvant engager la responsabilité civile et pénale de son auteur.

Divers

Le contenu du site peut être modifié de manière périodique, sans préavis.